"Burro empacado!"... MAS ISSO É BOM???!............
"NÃO MUDO DE IDÉIAS!
SOU ASSIM! NÃO CONSIGO!
NÃO TEM JEITO!"
"- MAS ISSO É BOM ??? ..."
E agora, José???!!!"
OBSERVAÇÃO:
'Ser maior que as opiniões
dos outros é uma coisa;
Mas quanto a precisar
mudar de ideia, é outra coisa... '
(MTB)
https://www.youtube.com/watch?v=rM95GKgpLvM
Jota Quest - Fácil ( Music Vídeo )
DOMINGO, 12 DE MAIO DE 2019, DIA DAS MÃES...E daí?!!!
"Não mudo de ideia! 'Burro empacado"... MAS ISSO É BOM???!..."
Eu mudo de ideia quantas vezes forem necessárias!
Recebo o problema! Enfrento-o!
Equaciono! Racionalizo!
Penso, escrevo, rabisco, jogo fora
cada papel de ideia que esteja
incorreta, meio correta ou errada...!
Vou pensando e descobrindo.
E, assim, a cada dia, vou aprendendo
a resolver da maneira
mais saudável possível,
os problemas que são
trazidos a mim...
Porque viver é uma arte!
E é a arte mais difícil que o SER PRECISA aprender!
É mesmo uma questão de vida ou morte!!!
Ou você reage e luta e vence.
Ou te enterram vivo!
Não use teu veneno como veneno!
Use teu veneno como remédio!
Aproveitemos essa capacidade a mais
Para nos curar, curas aos outros,
E curar o meio que nos cerca!
Afinal não somos escorpiões!
SOMOS HOMENS E MULHERES!
Sejamos mais inteligentes que
os pequeninos,
e sábios,
escorpiões!
Porque eles sabem
como se defender!
Saibamos, também!!!
*** "PORQUE O AMOR(CARIDADE) NÃO FOLGA COM A INJUSTIÇA, ***
MAS FOLGA COM A VERDADE!"
(Bíblia)