SER LGBTQ+

Ser LGBTQ+ é acordar cheia de amor para dar,
é fazer parte de uma minoria,
é ajudar outras minorias,
é ser sensível em todo tempo.

Ser LGBTQ+ é ter medo,
não sair de casa sozinha,
não poder demonstrar amor em público,
é não ser aceita na sociedade.

Ser LGBTQ+ é ser tratada como doença,
é ser levada à força em psicólogos,
é aguentar olhares de ódio todos os dias,
é não conseguir conforto nem mesmo em seu próprio lar.

Ser LGBTQ+ é acordar todo dia e agradecer por viver,
é ter poucos amigos que realmente te aceitam,
é sempre ouvir notícias de pessoas morrendo
apenas por serem elas mesmas.

Ser LGBTQ+ é viver com medo do presente.

DYLAN GISCHEWISKI PEREIRA - 2º A - 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 11/05/2019
Código do texto: T6644808
Classificação de conteúdo: seguro