OSTENTAÇÃO, pra quê, mesmo?
Além do Horizonte - Jota Quest
Chega um tempo na vida
que o que importa é você
estar bem consigo mesmo...
E já não sente mais aquela
necessidade de se preocupar
com o que os outros pensam de você...
E chega então aquele sentimento
em que você diz: '- Dane-se!
Sou assim e ponto! Vou
melhorando, quanto posso...'
E no mais, você aprende a dizer:
"- Me deixa em paz, não perturbe
Vê se não me encham o saco" ...rs
Né 'mermu'?... rs
Bom dia. Abraços poéticos.
****MORAL DA HISTÓRIA: "TEORIA DA VACA" *****
(risos)
Generosamente e comicamente ofertada por Beto bp:
"- 'tô c' ... e andando' pra o que vc acha de mim..."
" - O que realmente importa é o que eu realmente sou!
Mas está dentro de mim, e só eu consigo, realmente, ver!"
**********************************************************
"Com o benigno te mostrarás BENIGNO; e com o homem sincero te mostrarás SINCERO. Com o PURO te mostrarás puro; e com O PERVERSO te mostrarás INDOMÁVEL." (Sal. 18: 25, 26)
*********************************************************