NADA É TÃO DIFÍCIL, ASSIM.........

Lágrimas são sentimentos,

de um coração mui aflito...

Profundos como o oceano,

são meus sonhos,

escondidos em sorrisos...

As águas que vertem das 'minas' internas...

são lágrimas que vertem do meu coração

(bela presunção...rsrs)

Nada é tão profundo que não tenha fundo...

Nada é tão eterno que não tenha fim...

Nada é tão absoluto que não mude...

Não fosse assim não nos diria isso

___ a natureza...

Quando simplesmente

se faz dia e se faz noite. ..

Nada é tão difícil que um dia não se aprenda...

Por isso não me prendo ao desespero...

Porque se eu viver... Amanhã será outro dia........

Então olhando vejo:

_ Vencemos tantas coisas...

_ Conquistamos tanto...

Mesmo assim nossa mente

sempre pede mais...

Agradecer é mesmo uma ação

para nos impulsionar. ..

E a vida?

Bem como montanha russa..

__ Um dia pra cima...

__ Um dia com a 'fuça' na poça. ...

E assim vamos vivendo...

Apanhando e aprendendo..

Só não pode por a culpa nos outros...

A decisão é nossa...

Mesmo que aceitemos

a intromissão dos outros...

No final o resultado é seu...

E eh seu dever olhar tua vida

e mudar o que quiser....

Deus é por aqueles que querem,

realmente, aprender a amar. ..

Amor fraterno. .. nada de dizer

que sexo é amor ... Isso ele não é...

Muitas vezes, muito pelo contrário!

Então, novamente, repito:

__ Nada é tão profundo que não tenha fundo...

__ Nada é tão eterno que não tenha fim...

__ Nada é tão absoluto que não mude...

Agradecer é mesmo

___ uma ação...

para nos impulsionar.