NA 'CAVERNA' ME ESCONDO....

Vou levantar! Vou deixar esse 'chão mental';

Vou entrar neste deserto, sair desta 'caverna';

me aventurar na caminhada; nem que a ventania

encha meus olhos de areia... Preciso ir...!

Não vou ficar aqui prostrada, neste marasmo;

Vou seguir, mesmo que aparentemente não

querendo sair do 'chão', mas vou me levantar,

e adentrar esse denso mar; vou navegar!

Vou seguir minha missão: Viver e não retroceder!

Seguir em frente minha jornada. De cabeça erguida!

Não vou deixar essa monotonia, esse marasmo,

que teima em me derrubar, ficar....

Não! Não! Eu digo não! Não à solidão!

Não à tristeza! Não ao nada fazer, pra me

levantar, me erguer! Chega desse estar

sozinha, sem falar... Preciso interagir...

Vou deixar esse 'chão', olhar ao céu,

ver o sol, a lua, as nuvens, os pássaros...

Preciso sair dessa 'caverna', que me esconde

de tudo e de todos... E não me deixa ser...

Não me deixa sentir plenamente!

Não me deixa viver plenamente!

Não me deixa sorrir plenamente!

Não! Chega! Vou sair! Sair daqui...

Sair dessa introspecção... Chega

De pensar

De ler

De escrever...

Preciso, além de sonhar, agir!

Então vou! Depois volto...rs