GUERREIRA, em prol do AMOR
Não vivi nesta humana e curta vida,
que ora me estou a vivenciar,
nenhuma guerra de sangue,
corpo a corpo, corpo e carne...
Porém as dores das guerras
estão dentro do meu ser:
- herança hereditária...
então sei que é isso que
NÃO QUERO PARA MIM!
Prefiro perdoar, seguir adiante,
pedir justiça, lutar por ela, sem
sangue ou ódio derramar.....
Os traumas ficaram no passado
No presente os busco superar
Guerreira sou, pra o bem espalhar
CHEGA DE GUERRAS! De mortes
sem julgamento ou justiça...
Chega dessa carnificina...
O governo militar passou
E a demo(nio)gracia dominou
E no que deu? Está melhor hoje?
E a violência? E os crimes contra
a nação brasileira? E o tráfico?
E a bandidagem toda da corrupção?
E as favelas, dominadas pelo medo
e pelas mortes precoces, das balas
perdidas, dentro do vente de mães,
ou criança na calçada brincando?
Será que está melhor que na Ditadura?
Está melhor que no governo militar?
posso dizer que pra mim está
do mesmo jeito... Porque não estou 'lá'....
Eu não tinha televisão: pobre não tinha.
Graças a Deus. Assim deu pra viver
em boa paz, alegria nas brincadeiras
de criança, prazer nas leituras...
Onde está a desordem? Onde está
a bonança? Onde está a injustiça?
Onde a justiça está? Que fazer?
Como será? Bom, não sei, continuo
a fazer a minha parte................
**************************************************
https://www.youtube.com/watch?v=Og4htx3By_c
Hino À Bandeira do Brasil
Salve lindo pendão da esperança!
Salve símbolo augusto da paz!
Tua nobre presença à lembrança
A grandeza da Pátria nos traz
Recebe o afeto que se encerra
Em nosso peito juvenil
Querido símbolo da terra
Da amada terra do Brasil!
Em teu seio formoso retratas
Este céu de puríssimo azul
A verdura sem par destas matas
E o esplendor do Cruzeiro do Sul
Recebe o afeto que se encerra
Em nosso peito juvenil
Querido símbolo da terra
Da amada terra do Brasil!
Contemplando o teu vulto sagrado
Compreendemos o nosso dever
E o Brasil por seus filhos amado
Poderoso e feliz há de ser!
Recebe o afeto que se encerra
Em nosso peito juvenil
Querido símbolo da terra
Da amada terra do Brasil!
Sobre a imensa Nação Brasileira
Nos momentos de festa ou de dor
Paira sempre sagrada bandeira
Pavilhão da justiça e do amor!
Recebe o afeto que se encerra
Em nosso peito juvenil
Querido símbolo da terra
Da amada terra do Brasil!
******************************************************
BRASIL: - ORDEM! JUSTIÇA! TRABALHO!
RESPEITO! PROTEÇÃO! AMOR!
É o que os brasileiros precisam! É o que os
brasileiros patriotas, do bem, da justiça,
buscam diuturnamente! Avante! A vitória
está logo ali, no futuro! Semear o bem,
nosso dever.....................................
****** AMOR É VIDA! AMAR É VIVER! QUEM AMA PERDOA! ******
!PERDOAR É UM ATO DE CORAGEM E DE SABEDORIA!