SONETO DE PAPEL
Sou o lápis de aquário com as pontinhas colorida;
E sempre desenho, escrevo, páginas colorida...
Rabisco algumas folhas amarelas, vermelhas, verdes, brancas...
Gosto de desenhar sempre em branco e preto até o sol raia.
Ir para o instituto: eu gosto por ver gente por lá;
Oro na capela até papai e mamãe vir me buscar;
Rezo com meus amiguinhos com lápis e papel na mão;
Ouço o som do sino chamando-nos para entrar: Tim-Tom!
Depois das brincadeiras não quero mais brincar.
Rindo, sou muito feliz!
Indo para casa mais cedo andes do sol se puser;
não gosto de chegar durante a noitinha com meus pais;
Na casa da rua Aurora...