Conhecer, para saber viver, eis a questão...

Poetar a ferida realmente,

__ uma necessidade.

Uma terapia, enfim...

Na poesia triste,

__ que ora me invoca,

necessito dar uma pitada

__ de alegria...

Pureza da flor...

Leveza do ser...

Beleza do amor..

Ah, que triste,

__ não se soltar

__ na alegria

de pisar as folhas secas,

somente pra se alegrar

__ com o crepitar delas...

E na Alquimia do amor

leva-se o 'bom cheiro'...

Cabelos cheirosos,

__ tudo de bom...

Não só para as mulheres;

Mas para os homens, também...

Pureza da flor...

Leveza do ser...

Beleza do amor..

Eis a vida... Eis o ser...

O ser, representando a vida.

Bem ou mal vivida...

Bons ou maus resultados...

Então, na empatia descobrimos

que quando permitimos repartir

e contribuir, conseguimos seguir,

na busca de minimizar

a dor do outro...

e então, a nossa é dissolvida,

em amor e amizade...

Fazer o bem

__ alegra o coração;

Mesmo que doa...

Pureza da flor...

Leveza do ser...

Beleza do amor..

Foi por amor à raça humana...

Foi por amor à Sua maior criação...

Experiência que se vem fazendo

__ bem sucedida...

Mesmo havendo

__ controvérsias...

E com o Amor de Cristo,

pelo Espírito Santo,

Seus filhos foram, então,

batizados e renascem...

E filhos a Deus, se fazem,

_ em recuperação...

Pureza da flor...

Leveza do ser...

Beleza do amor..

Deus é por nós!

Amém! Amemos!

Façamos boas escolhas,

pois das boas escolhas

advém os bons caminhos,

bons exemplos dados,

bom conhecimento adquirido...

Então, apesar das dificuldades

__ da vida,

fazer o bem sempre

__ nos trará bons resultados,

__ bons motivos

para seguir o Caminho

__ da Vida..

Então, a alegria e a paz

__ serão consequências;

- A felicidade é mesmo

__ uma consequência...

Pureza da flor...

Leveza do ser...

Beleza do amor..

Boa tarde.

Muita paz, amor, luz,

__ saúde e alegria para nós!

Amém!

Deus nos abençoe

e ilumine nossos caminhos!

Amém!

Deus tenha piedade de nós!

Amém! Amém! Amemos!

SÓ O AMOR FRATERNO PODE CONSTRUIR UMA VIDA DIGNA E REALMENTE FELIZ, A SER VIVIDA PELOS SEREMOS HUMANOS! PENSEMOS NISSO!!!

------------------------------------------

((Os: de vários comentários, forjei

o texto - grata a quem me concede,

nas leituras feitas em seus textos,

inspiração que me faz criar.

Mui grata!))

-----------------------------------------------