EU

Penso,repenso, repentinamente
Choro, rio, repentinamente
Escuto, falo, decididamente
Olho, percebo, momentaneamente
Escrevo, leio, alegremente
Penso, choro, escuto, olho, ando, escrevo...
Simplesmente
Repenso, rio, falo, percebo, paro e leio...
Claramente
Naturalmente, inteiramente,
Felizmente, positivamente
Vivo...plenamente
Sou...tão somente
Eu...exatamente

DENILSE - Professora
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 11/04/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6620837
Classificação de conteúdo: seguro