Vida e poesia

Faz deslizar a pena no papel

Traz palavras lindas e mansas

Surge em segundos o poema

Nascem naturais e doces temas

Vocifera em prantos o coração

Rejubila de alegria o semblante

A tristeza ou alegria é a razão

Do surfar poético da sua mente

As palavras, pontos e reticências

Aparecem sobre o branco papel

Revivendo vidas em outro tempo

Sonhando no vai e vem do pincel

O sentido das palavras do poeta

Que ditas loucas ou apaixonadas

Refletem decerto os sentimentos

O pulsar profundo da nossa alma

Afoga o sentimento em uma pena