UM DIA... A CASA CAI...
Mentecaptos;
___ imbecis,
___ gananciosos...
Continuam nos seus golpes,
___ iludidos...
Quando 'caem' olham pro alto...
e ainda conseguem perguntar:
"- Que foi que aconteceu?..."
Eu lhes respondo:
"- Foi DEUS, 'inimigo'! ...
Foi Deus, e sua JUSTIÇA!
_______ Amém!..."
Quem 'constrói'
sobre a areia,
__ um dia
__ a casa cai...
- Louvado seja Deus!
- Glórias a Deus, Aleluia!
- Amém!!!