LEMBRANÇAS que constroem...

No hoje vivemos de tudo o que vivemos

no passado. É exatamente no HOJE que

vivemos do que vivemos no passado e

viveremos no futuro...

NADA É POR ACASO! No hoje semeamos

o nosso amanhã. E é também no hoje que

saboreamos os frutos do nosso passado.

As vezes nosso HOJE é sombrio; não

conseguimos 'enxergar um palmo

adiante do nariz'; mas isso passa...

Então surge um novo HOJE! Então

já conseguimos 'enxergar' algo;

lembranças que doem; lembranças

que constroem dentro de nós...

A vida é um aprendizado... De coisas

boas e de coisas ruins... Coisas boas

e ruins, que tenhamos feito... Coisas

que vemos, fazemos, levamos na mente...

Nosso subconsciente armazena todo

conhecimento adquirido 'durante TODA

a nossa vida'... E isso pode significar

MUITA COISA APRENDIDA...

Aprender, apreender, raciocinar,

racionalizar, projetar, pensar,

viver, agir, sobreviver, vencer...

O passado, o presente e o futuro...

Nossas vidas! Nosso aprendizado;

nossos plantios e colheitas...

********** AMOR! VIDA! SALVAÇÃO : Caminho... **********

Que a Luz do Espírito Santo

nos guie no Caminho do Amor

e da Justiça! Através da fé em

Deus, por Jesus Cristo Emanuel,

nosso Pastor e Intercessor!

Nosso Deus,que nos ajuda a vencer TUDO,

nos concedendo o que precisamos,

pois NADA DEIXA FALTAR AOS

QUE NELE CREEM e amam, de sincero

e puro coração! AMÉM!!!

****************DEUS É AMOR E JUSTIÇA!********************