Fiel...
Fiel...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 29/março/2019 – 11h: 5min.
Se...
Escrevesse
mentira
haveria
mais leitura,
mas 'liberto' verdades;
Sigo fiel ao que me é dado,
Não cabem flores,
só pedras,
mas 'destas'
faço
'nascer'
poesia.