Renascer...

Renascer...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/março/2019 – 12h: 05min

Já fui desejo e paixão,

Já me fiz prazer e vida,

Já fui alegrias e paz,

Já me fiz a tua benção,

Já fui a ti pleno gostar,

Já me 'vesti' d'amor,

Já fui feliz ao teu lado,

Já me vi 'morrer' e me libertei,

Hoje renasço para o viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6608015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.