Crédito de imagem do google
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*


¨*¨  Marcas...   


A vida vai passando
e  as  marcas  vão
ficando...

Marcas: como cicatrizes
Tatuadas  na  alma!
Marcas, que não  escolhemos
mas que sentimos...
e que vivemos...

São  tantas!!!
algumas,  doem
até  hoje...

outras... já cicatrizaram
fechadas  pela  dor
e  pelo  tempo...

Massss sabemos 
bem lá no fundo,
os motivos...
de cada uma delas

Marcas são experiências
de  uma  vida!

____ Quer dizer que vivemos
muitas vezes, intensamente...

Se foi bom
ou foi ruim
o  importante 
É  que emoções  eu  senti.
..



¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
Grata amiga Feranda Xerez!!!

 
 [[MARCAS DO QUE SE FOI]]

O tempo passa e quando vemos, foi
foi deixando experiências e marcas
marcas do que ficou/ficou de ruim ou de bom;

Bom mesmo é saber
saber viver o dia a dia
dia a dia livre de preocupações
preocupações com as marcas;

Marcas são como impressões
impressões digitais no corpo
corpo transforma-se com o tempo
tempo de viver com sabedoria;

Sabedoria em perceber ao olhar
olhar-se no espelho e admirar
admirar o que ele reflete
reflete uma história de vida;

Vida é dos céus, presente
presente, passado e futuro
futuro cheio de marcas
marcas do que se foi!

¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Parafraseando o "Rei Roberto Carlos"
nesta  música  maravilhosa!!!


       "Emoções"  
 
"Se chorei 
Ou se sorri
O importante
É que emoções eu vivi"


¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Grata Marisa pela bela interação!
 
Mesmo assim acredito que valeu
tenho um coração
refém sou
quando a boca tom de carne morde carmim...


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/03/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6606173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.