Crédito de imagem do Google
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
 
¨¨*  Instabilidade  Temporal  *¨¨



As vezes as chuvas
e  tempestades....
me  alcançam.

Mas nestes momentos
de  intensa   t-u-r-b-u-l-ê-n-c-i-a...
paro  para  meditar.

Entre raios e trovões
por  vezes chovem...
pedras  de  granizo.

Então  eu  penso
Será  a ira de  Deus ...
_____  Provocada por
nossa imensa insensatez!?

Então...
após a contemplação do todo,
chego  a  seguinte conclusão:
_____ Este mundo está mesmo
é   
p-e-r-d-i-d-o!


¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Mais um mimo de Fernandinha Xerez!!!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


**SEGUE O JOGO**

E tem
coisas que chegam às nossas
__________mãos assim
propositadamente;

Todos
nós passamos por sacrifícios
e renúncias

(...) e devemos
sim, quando a tempestade passar,
meditar e tirar lições
para a vida..

 
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 17/03/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6600208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.