Almas vazias...
Almas vazias...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/março/2019 – 14h: 30min.
Muitos...
Não se ‘vestem’ de nada,
Nem emoções, nem sentimentos,
Desconhecem a magia do gostar,
Desdenham a pureza d’amor,
Muito mais a poesia.