Mundo Azul
Mundo azul de cores infinitas.
Não me canso de admirar,
embora a mesmice tente a cada dia
meu sorriso calar.
Esse planeta
que por vezes desconheço,
limitada
por fronteiras do tempo e do vento.
Eu que sonho em expandir
meu pequeno globo azul,
hoje olho pela janela
a diversidade deste lindo lugar.
Agradeço pela madurez,
que trouxe os estralar,
para os valores da singela vida
que Deus me dá.
Relatos de medo e horror
por vezes me obrigam a mergulhar
em um cinza profundo,
em um grande lamentar.
Esse hemisfério tão desconhecido,
onde braços tão distante
se unem para festejar ou lamuriar..
Onde a esperança pode está
em um gesto tão simples
como um riso ou um olhar.
Essa graça tão singela e bela...
enfim me torno vivaz outra vez....
Eu que acredito em Deus
e na força desse amor,
sigo neste lindo globo azul...