TELERUNIDADE

Telerunidade é um ponto a se perder de vista,

a negação da negação, do contrário, da contramão.

uma abrangência absoluta, quando dividir resulta em somar.

e o onde adeus significa chegar.

Telerunidade, distância, terra, unidade,

conhecimento, caminhos em uma só escada,

transformação, todas as roupas lavadas

com um só sabão, reaproveitadas.

Crosta terrestre reciclada,

antigos instrumentos, novas batucadas,

balaio de gatos, hemisférios cerebrais,

nova prospectiva: vidas telerunicisadas.