'                                Crédito de imagem do Google
*****************************************


#  Provocações...



A vida nos provoca
e nos coloca sempre a prova
Provas  de  fogo...
De Amor...
De Paixão...
De ilusão!?

É sim, uma verdadeira
Provocação... desafio!?
P-r-o-v-a-ç-ã-o...
Que temos que com sabedoria
Enfrentar...
E enfim  superar
Seguindo em frente
Aceitando novos desafios
E acreditando....
Sempre!

Que  a  vida  é  maravilhosa!

E vale muito a pena
ser vivida e sentida ...
saboreada!
A cada instante...
Em   c-a-d-a   ato
A todo  momento!


A  vida  é   emoção...
Fascinação.






*******************************************

Gratidão  Flor****



Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

 
[[VIDA LOUCA, VIDA BREVE]]

''Vida louca,
vida breve...''
Então vamos
viver esta breve vida da forma mais intensa
____ dispensando o verbo volátil,

(...) sem perder
tempo com coisas pequenas e sem importância...
____ vamos viver cada dia

(...) como se fosse
o primeiro de tantos outros que ainda virão,
____ pela graça de Deus.




*******************************************
 
    Ao som de  Elis  Regina        
                                                    Fascinação


A todo(a)s  uma ótima semana!!!

:)





 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 22/02/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6581589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.