Espólio

Se algum dia eu morrer,

eu só peço duas coisas:

Que me cremem,

E que me deixem ir em paz,

sabendo que morrer era o que eu estava destinado

e só estarei cumprindo um destino

há muito tempo traçado.

Nós nascemos para morrer,

começamos a morrer logo ao nascer.

Isso ninguém pode mudar,

todos estamos condenados.

Não é que eu não goste de viver,

Apesar das amarguras, a vida tem a sua beleza

Mas morrer também é belo,

faz parte da nossa natureza

O homem precisa compreender

Que a morte tem sua nobreza.

É algo simples e natural

O que importa é o que ele fez,

quem amou, quem cuidou e até quem lhe fez mal

E que em cada um que conheceu,

deixou um pedaço de si, sem igual.

Não fiz tudo que eu queria, mas era impossível fazê-lo

Na verdade, eu precisava descobrir que deveria querer fazer o que eu já fazia, fazendo tudo com amor.

Aproveitando de tudo um pouco, para não ter uma vida vazia.

Não tive, realmente.

Até de nada tudo é cheio, mas o que não falta é problema para buscarmos solução, isso é o que nos move todo dia, essa é a nossa missão. Viver a vida enquanto estamos vivos, esperando a nossa transição.

Se algum dia eu morrer,

Morrerei feliz.

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 20/02/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6580134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.