!CORAÇÕES ABENÇOADOS, SERVEM AOS IRMÃOS!

+++++++++++ !!!MAIS AMOR, POR FAVOR!!! ++++++++++++

"Bem aventurados os que choram, porque eles serão consolados!

"Bem aventurados os que tem fome e sede de justiça,

"Porque eles serão fartos! ... 'Sermão da montanha' - Jesus Cristo))"

7 HORAS DE HINOS CCB

CANTADOS PELAS MAIS BELAS VOZES DA CCB👍

https://www.youtube.com/watch?v=isJrdixVt5o

CORAÇÕES ABENÇOADOS, SERVEM AOS IRMÃOS!

"Bem aventurados aqueles que atendem ao pobre,

estando em condição de fazê-lo.

Malditos são aqueles que, mesmo podendo,

nada fazem para ajudar aos desvalidos"

Está na Bíblia. E dizer que tem gente que não crê

nas Palavras divinas ditadas pela Bíblia Sagrada.

Nesse livro aprendemos muito de como

nos amar e amar nossos próximos.

Realmente cada um está a pagar a sua conta.

Mas quem ajudar, com certeza seu galardão

será de bençãos, graça, alegria e luz.

Porém nem sempre podermos 'tocar',

fazer alguma coisa a mais...

Algumas situações só podemos mesmo

contemplar, buscar entender, sem julgar.

Mas quando estamos em condições de ajudar,

é bom procurar um modo de 'estender a mão'....

Enquanto a rotina segue, na normalidade cotidiana,

pessoas à morrer, até de forme e sede, num mundo tão

cheio de riquezas naturais; cheio de água e comida...

Faltando corações generosos a 'estender de mãos'...

+++++++++++ !!!MAIS AMOR, POR FAVOR!!! ++++++++++++

Ao som de Frank Sinatra, ??New York, New York??

Essa música canta as riquezas materiais, criadas pelo homem!

Uma ironia, diante das desgraças que existem no mundo!

Sem Deus no coração, sem amor... Miséria.Violência. Injustiça. Inferno...

+++++++++++ !!!MAIS AMOR, POR FAVOR!!! ++++++++++++