Afinal, o que é mesmo...? O amor! A sabedoria! ...

Richard Clayderman - Lady Di

https://www.youtube.com/watch?v=e1NAmBAbOTM

O QUE É O AMOR?

Afinal o que é mesmo

_____ o amor?

O que é realmente,

______ amar...?

Uma amizade não é?

Um carinho,

um afago,

um prato de comida...

______ não é?

Por que não?

Amizade também pode receber

______ um dizer:

"- Eu te amo!"

E nem por isso não deixa de ser

____ verdadeiro...

Mesmo que não seja, por inteiro...

Porque amar é muito mais

do que a prisão que se quer

____ fazer no outro...

Quem ama liberta e se liberta;

E então, perdoa... e então fica,

_____ ou deixa ir...

--------------------------------------------------------------------------------

O QUE É A SABEDORIA?

Quando os ímpios governam, o povo sofre...

O mal está sendo vencido, dia a dia,

mas o trabalho de 'conquista' é árduo...

Requer aprendizado de todos os participantes,

em busca da sabedoria de fazer o bem....

Todos precisam aprender isso... senão não muda.......

Por isso a mudança geral é necessária...

Cada um precisa aprender a ser o seu melhor...

Assim tudo ficará 'o paraíso terreno' que buscamos;

Paraíso que Cristo nos anunciou...

Por isso a necessidade da 'pregação/ensinar'

o Evangelho do amor e da paz.

O evangelho do arrependimento, que traz salvação,

e quem muda de vida, bagunçada,

para vida de boas frutificações...

DEUS NOS ABENÇOE. AMÉM!!!

---------------------------------------------------------------------------