Verão

Fim do expediente e ainda é dia lindo

Vou indo, devagar...

Indo vou eu... de vagar,

Direto pro parque,

Desacelerar,

Que a vida,

Embora breve,

É longa ainda,

E tenho ainda muito pra durar.

Marta Almeida: 10/01/2019