Fingidor de verdades...

Fingidor de verdades...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 03/janeiro/2019 – 10h: 52min.

Vivo entre as sombras,

Preso a olhos magoados,

Liberto e só pela vida,

Sem eira e nem beira;

Vivo entre as sombras,

Errante pelas noites,

Sem um porto seguro,

Sem amarras n'alma;

Perco-me e encontro-me,

Entre e a folha as palavras,

Expresso as dores e alegrias,

Digo o que outros guardam;

Perco-me e encontro-me,

Alforrio ao ser vazio que 'visto',

Dou, pois 'passagem' as emoções,

Mero poeta, não fingidor de verdades.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/01/2019
Código do texto: T6543556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.