Um hoje diferente.

Guardei em meu peito

coisas que talvez eu nem saiba direito.

Levo na memória o peso

o peso do que eu sequer me lembro.

Lixos emocionais,

tralhas sentimentais.

Caixas e caixas e de mágoas

que nem sei de que.

Nem sei de quem!

Hoje eu pensei em alguém, como única forma de amar.

Hoje eu pensei em nós, como forma de terminar.

Hoje eu pensei no fim como forma de recomeçar.

Eu penso há tempos

Como o tempo há de acabar?

Guardei também o sentimento,

dos problemas de quem eu mal conheço.

Histórias, memorias, cenas, risadas,

Passado de pessoas que seguiram em outras estradas.

O calor daquele abraço,

ou o gosto daquele beijo.

O cheiro de perfume barato,

misturado com cigarro e fumaça de carro.

Hoje eu pensei em alguém, como única forma de amar.

Hoje eu pensei em nós, como forma de terminar.

Hoje eu pensei no fim como forma de recomeçar.

Eu penso há tempos

Como o tempo há de acabar?

Amanheço com a chama quase apagada,

e vou dormir com a chama da alma acesa.

Perdi a essência, os gostos

os sabores, odores e as cores.

Mas não perdi ainda a vontade.

Seria eu assassino de mim mesmo,

Quando permito que me faça mal toda essa saudade?

Hoje eu pensei que seria o fim,

Hoje depositei um pouco menos de esperança em mim.

Hoje imaginei que seria diferente,

Hoje as lembranças invadiram minha mente...

Como poderia chegar ao fim,

Se nem descobri o eu em mim?

De versos em canções sem nexo,

Do passado desconexo ao futuro incerto.

Sigo caminhos aleatórios

Mas sigo sempre um pensamento mandatório.

Seria o amor o verdadeiro sentido da vida,

ou seria não conhecer o amor a minha sina?

Hoje eu pensei num recomeço,

Hoje pensei que algo nessa vida eu mereço.

Não sei bem certo o que,

E não posso viver em função de querer.

Querer uma vida diferente,

pensando no passado, sem seguir em frente.

Esquecendo o presente,

me transforma em alguém com um futuro ausente.

Por fim hoje, eu queria comemorar,

Acordar amanhã cedo com teus olhos a me encarar.

Ou ao menos despertar sem no teu sorriso pensar...

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 26/12/2018
Código do texto: T6535862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.