No mundo das ideias
Devaneios
Sonhos
Déjà vu
Sons
Palavras
Leituras
Releituras
Reflexões
Emoções
Sensações
Imagens que passam como numa tela
ao contemplar a vida pela janela
Ficam gravadas na memória ou no inconsciente
e por ora ressurgem como um presente.
Ideias criadas, transformadas,
Recriadas, visualizadas e sentidas,
Transmutadas em poesia.