Lágrimas de poeta...
Lágrimas de poeta...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/dezembro/2018 - 10h: 52min.
Sim, este 'sorri' e se emociona,
Afastado, pois dos olhares,
Na tênue magia da noite,
No silêncio das palavras;
Sim, este 'sorri' e se emociona,
Pode até fingir ao escrever,
Não com as lágrimas,
'Estas' são fortes;
'Vencem' a imparcialidade,
'Tocam' sentimentos,
'Revelam' emoções,
'Protege' n’alma;
'Vencem' a imparcialidade,
Poesia 'liberta' sensações,
Faz vivas as pessoas,
O poeta também.