Crédito da imagem do Google
********************************

Voaaa

Voa alto, voa longeee
Não tenho asas
Mas meus pensamentos me levam
Onde não posso ir...
Minh'alma é liberta
Tem asas, minha imaginação
Voaaa sem fim...
E como é bom poder voar assim
Meu pensamento é livre
Livre de todas as amarras
Com ele voo bem alto
E te encontro no infinito...


******************************
Grata pela bela inspiração!!!

 

 [[VOAR...VOAR...VOAR...]]


Alcei voos altos,
e meus versos bailam
sobre as planícies,
(ao sabor dos ventos);

Nada me prende,
conquistei os céus da poesia
e neles brilho qual estrela guia!

Minhas asas poéticas não têm
amarras e ruflam querendo
_____ voar...voar...voar...



******************************
 
Grata poeta Igor pela bela inspiração!

 
Voe com o vento
voe com sentimento
voe a todo momento
pois sempre serás livre para voar.
Não temas aos furações
sobrepanha-se aos tufões
Não se engane com as paixões
ame!
E permita-me amar.

 
Quem não conhece precisa conhecer a escrivaninha do poeta Igor, tem belas poesias  lá!

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 04/12/2018
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6519030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.