Crédito de imagem do Google
**************************************

 
Sou...

Como  as  fases  da  lua
A  lua  muda  de  fase
De  tempos  em  tempos
Eu também mudo de fase
Várias  vezes  ao  dia...
As vezes me sinto cheia
Por outras .....
completamente vazia
minguando...
Mas  volto  assim
num 
c-r-e-s-c-e-n-t-e ....
Dando  a  volta  por  cima
A me restabelecer
novamente...
E sou assim como a Lua
Ela  rege  minha  vida
E sou fascinada por ela
Lua, minha querida
Lua!



************************************

Grata Fernandinha Xerez!!!

 
 **LUA, LUAR**

No auge
do seu esplendor
Se faz cúmplice
__ dos namorados/
caricia
corações apaixonados
embala os sonhos
de amor
Quão linda lua,
____ lua luar
Manto brilhante
__ a encantar!

____Beijo de Flor* pra ti!___


 
************************************
Tenham todos uma semana mais que demais!

Na Paz!


:)

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 03/12/2018
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6517765
Classificação de conteúdo: seguro