TRISTE, MESMO COM A 'ALMA LAVADA'...

As vezes pagamos tão caro,

pela sinceridade, a honestidade,

a coragem de enfrentar injustiças...

Mas quando Deus me faz olhar

para minha vida, vejo quantas

boas e firmes conquistas me

fez, por sua graça, alcançar.

Conquistas alcançadas, com

consciência tranquila; coração

tranquilo por sempre procurar

buscar escolhas que amam

e que, se possível, não maltratam.

Mas vejo também o quanto é fácil

errar. Quanto é fácil ficar com

raiva e magoar alguém. É tão

triste quando isso acontece.

Me vejo debatendo em palavras

afiadas. Como açoites e chicotadas.

E o melhor é saber que estou

fazendo a coisa certa. Mesmo

assim, isso dói em meu coração.

Gostaria que as pessoas não

me magoassem tanto, pra que

minha auto defesa, desenvolvida

pela dura vida, não fosse tão

'ferinamente' atiçada...

Não estou arrependida de nada.

Apenas estou triste, mesmo

com a 'alma lavada'...

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 01/12/2018
Código do texto: T6516700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.