ALMA DESNUDA
Apresento minh’alma assim desnuda,
Desprovida de qualquer escudo ou censura,
Porque tenho que falar de sentimentos.
Falar de amores já vividos e passados,
Que deixaram traços bem marcados,
Cicatrizes que fazem recordar todos momentos.
Viver, é uma arte a ser praticada sempre,
Fazendo exercícios para estar contente,
Sabendo que a felicidade é coisa rara.
Porque a vida é feita de instantes,
Podem ser intensos, ou não marcantes,
Mas vividos, porque a vida não para.
Amores que se entregaram de corpo e alma,
Outros, apenas o corpo procurando a calma,
Muitos, que se enganaram fingindo amar.
E todos marcaram, e/ou foram marcados,
Deixaram cicatrizes como um corpo tatuado,
A lembrar, que em tudo sempre há um preço a pagar.
Amar! Quem passou pela vida, não amou e não sofreu,
Certamente, apenas passou por ela, e não viveu,
Porque amar está condicionado simplesmente a viver.
E, se grandes amores, trazem grandes sofrimentos,
Melhor senti-los, pois, o que vale são os momentos,
Que a vida nos dá, para o amor fazer tudo acontecer!
Ilha Solteira/SP 20/11/2018 – 16:30h