Não digo que hoje não houve dor
Houve, e muito...!
... Mas o amor?
Ahh, o amor transbordou,
quebrou as barragens,
foi maior e muito,
muito mais leve e bonito!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 16/11/2018
Código do texto: T6504440
Classificação de conteúdo: seguro