NÃO À ESCURIDÃO...

Não desejo a escuridão
Viro as costas para todo o céu de breu
À minha frente margaridas e panapanás
Embora não as vejo agora
Sei que estão lá...
Belas e puras
Apesar de breves e mutáveis
Estão lá
As margaridas 
Tão queridas
As panapanás
Tão amáveis...
Não
Não desejo a escuridão
Sigo alheia à ela
Sigo à frente 
Sou luz e ternura
Tudo o que perdura
Tudo mais é incoerente
Rupturas no coração!


(Imagens do google)
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/11/2018
Código do texto: T6503659
Classificação de conteúdo: seguro