TALVEZ

Talvez não seja uma constelação
Mas já há é uma estrela cintilando no céu de breu.
Talvez seja apenas utopia
Mas já é prenúncio de alegria.

Talvez as flores nunca cheguem a desabrochar
mas já são ervas que cobrem o canteiro.
Talvez eu nunca sinta o gosto do mel,
mas abelhas já revoam por sobre as colmeias
Talvez você nunca volte para o meu recinto
Nem ocupe as horas dos meus dias
Mas já ouço a sua voz
e por ouvir o som da sua voz,
sinos ressoam dentro de mim em forma de poesia!

Minha alma está mais leve
Minhas angústias mais breves
e minha vida menos difícil de viver.
Talvez este poema não faça o mínimo sentido,
mas não chorei ao escreve-lo!

Elisa Salles
(Direitos autorais reservados)
Imagens do pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/11/2018
Código do texto: T6503656
Classificação de conteúdo: seguro