Viva!!

Se precisar chorar, chore
Se sentir vontade de rir, sorria
Inaugure novas ideias
Plante flores
Floresça
Cante
Encante
Seja intenso
Propenso ao novo
Faça o que quiser
O que puder...!
Mas por favor, não seja indiferente à vida!

 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/11/2018
Código do texto: T6503587
Classificação de conteúdo: seguro