Aspas

Abro aspas

E não consigo explicar

Fecho aspas

Ninguém consegue entender

Entre parênteses dúvidas cabais

Interrogações banais

Conjugações carnais e verbais

Desencontros consonantais casuais

Há um hiato em minha trajetória

Pontos exclamam a minha agonia

Hipérboles de tristes memórias

Em metáforas de pura fantasia

Na outra linha, em branco

Dois dedos de margens plácidas

Pontos que seguem, brandos

Numa análise de vida sintática

Ponto final

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 11/11/2018
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T6500123
Classificação de conteúdo: seguro