O universo sem medida

Olhando atentamente par as estrelas

Me coloquei a meditar e a pensar

Que mundo imenso meu Deus

Quem pode uma explicação me dar ?

Primeiramente veio uma auto resposta

Do fundo da minha consciência

Temos que ter muita fé e acreditar

O motivo até da nossa existência.

Quantas coisa foram criadas

Objetos de louvor e admiração

As plantas de espécies variadas

Até os animais em evolução.

As estações do ano sempre em ordem

As chuvas trazendo vida à humanidade

Os médicos curando e salvando vidas

Cheios de sabedoria até mediunidade.

Os produtos criados e bem avançados

A Tv trazendo ao vivo o mundo até nossos lares

As família recebendo noticias pela internet

De longínquos e queridos familiares.

Mas uma coisa não dá para aceitar

Cria um certo árduo questionamento

Porque produzir alimentos que fazem mal

Que traz à humanidade muito sofrimento?

Assim é a nossa preciosa vida

Na terra, nosso planeta lar

Quanta coisa para ser vivida

Mas tem coisa para melhorar.