TANTOS MOTIVOS

Tantos motivos para agradecer

Tantas barreira vencidas

Tantos limites sobrepujados

Tantos motivos para festas

Tantos amores, tantas conquistas

Tanto motivo para sentir paz

Mas, algo falta em mim...

Sinto uma falta, que me faz

ficar em falta, não sentindo

aquela alegria, tão mais comum

em meus dias...

Tantos motivos para agradecer

Neste mais um ano de vida

Pela graça de Deus e guarida

Mas tenho como que

um espinho, uma espécie de dor

Uma falta, que me faz falta

Não sei se posso. Não sei se sei

Não sei de vem. Só sei que

de repente sinto, como que

um espinho encravado em mim...

Quero agradecer. Agradeço.

Por tudo que me tens dado

de alcançar, ó meu Deus!

Mas porque estou

com esse espinho

encravado em meu coração?...

Não quero sentir isso não

Quero paz e alegria

Não tristeza, dor, desilusão...

Tem solução? Deus, eu sei que tem

Se não pode ser, enfim

arranca de dentro de mim

esse sentimento que me faz triste....

Porque eu preciso me sentir grata

porque me destes vitórias importantes

minha vida Tu abençoaste

Falta o quê?