QUISERA, APENAS QUISERA...

QUISERA, APENAS QUISERA...

Quisera ter a alma simplória

Como quem nada sabe da vida

ou do mal da vida,

ou da dor da vida,

ou das solidões da vida,

ou das saudades da vida,

ou dos "quereres" e não "poderes" da vida;

tão renhida e sofrida

que Deus me escolheu.

... Quisera só viver

Ver o sol nascer no horizonte,

comer o pão parco que Deus deu,

beber água do poço

e nunca pensar no moço que um dia chegou e partiu.

Quisera nem ser poeta!

Poeta sente demais

Poeta é intenso demais

Imenso demais

Todo o mundo cabe na alma do poeta

Por isso poeta sofre mais

Por isso poeta morre antes que os demais.

... Ainda vivo já morreu de tristeza

De alegria

De saudade

De solidão

De amor!

Para ser simples não pode ser poeta

Poeta vive e sente em demasia para tecer os seus poemas.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/10/2018
Código do texto: T6484391
Classificação de conteúdo: seguro