PELO ENFADO DOS FARDOS

Das fadigas que me

vieram à vida

acabei por deixar

de viver nos livros

e viver minhas lidas

Então minha vida se fez

em mim histórias

com começo, meio e fim

E devido a tanto enfado,

compromissos e sendo eu

em extremo responsável

profundamente me envolvi

Então hoje livros

não consigo; até

que eu gostaria muito;

mas por motivos

que estão em mim,

hoje os livros são

um grande enfado, enfim...

Hoje poesia e curtos textos

curto ler e escrever;

tento colocar em letras,

o que tanto em letras li,

a vida que aqui já vivi...