Fato

A vida é feita de momentos,

façamos desses instantes

os mais perfeitos, doces,

serenos e inesquecíveis.

Daqui nada levamos,

apenas deixamos a nossa

história que fora escrita a

cada novo amanhecer.

Vivamos pois os mais serenos

e infinitos desejos da alma,

do corpo e coração.

Nunca deixe nada para amanhã!

Siga o que tanto idealiza agora!

A vida é um breve momento.

Viva-o como um milagre que

nunca poderá ser repetido.

Sonhe! Beije! Abrace! Suspire!

Levite! Ame!

Seja suave, sereno!

Ser assim é um tesouro incalculável.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.