Achado em se perder
Me perdi em me encontrar
Ousei em tudo aquilo que sou
Amei ver às ruínas de minha dor
Amei sufocar o meu falhar
Encontrei o medo cara a cara
Percebi meus limites
Pude beijar o chão sem estirpes
Senti o corte da navalha
Soube desde cedo o que é rejeição
O sabor do sal do trabalho
em cada sorriso amargo
Por isso sempre busquei a perfeição
Não me permiti errar
Me atirei contra meu orgulho
Me percebi maduro
Me permiti chorar.