Humanidade
Hereges criaturas aprisionadas no inferno
Um destino terrível as aguarda como
Marionetes de um ditador divino
Armas da própria destruição escravos que vagam em
Negação de suas dores e de sua própria ambição, lamentando sua
Intrínseca e decadente podridão, imploram aos
Deuses por perdão, enquanto matam uns aos outros em nome da religião
Almas escravas de sua própria criação
Donos de um ódio que os corrompe o coração
Essas criaturas terríveis são apenas um grão na imensidão...