...E entre um pensamento
e outro,
o poeta cata verso
para enfeitar a noite...
Tal como Deus 
cata estrelas
para agraciar 
o sono dos mortais
(Filhos seus)
Que graça...!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/10/2018
Código do texto: T6476104
Classificação de conteúdo: seguro