TRANSITORIEDADE 

Hoje há muitas nuvens no céu
Voam sobre as cabeças dos homens
um segundo, e já não são as mesmas nuvens que vejo
Correm apressadamente
Num instante, os homens já não são os mesmos
Mudam em seus sonhos, constantemente
... Prenúncio de chuva
Anúncio de contentamento
ou dor.
Há muitas nuvens nos céus
Há muitos homens no mundo.
Há muita transitoriedade na terra dos viventes.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/10/2018
Código do texto: T6476088
Classificação de conteúdo: seguro