POESIA

Coloque não pouca  poesia em sua vida;

não somente  aquela lida, escrita, bem dita,

mas também a poesia das crianças esperança, flores primavera, nuvens brancas negras tempos,

comunidades aquarela.

Em quase todo canto, encantos, poesia reverbera.

Chame-a por outros nomes, fé, ilusão, utopia, Deus Jesus,

porém não abandone os  sonhos; é nas duras noites onde espelhamos beleza, força e luz.

Em todo momento lugar, um canto,

seja em risos ou nem tanto;

poesia, nossas vidas, entre tantas, completa, significa, ternura.