PORQUE SOMOS O QUE SOMOS

**********************************************************

EU TENHO FÉ NO FUTURO

PORQUE SEI DO MEU PASSADO

E VIVO O MEU PRESENTE

PRESENTE BEM RECEBIDO

DE DEUS MEU PASTOR BENDITO

QUE ME DÁ DA VIDA, O DIA

DIA ESSE QUE SORRIO

DOU BOM DIA, COM ALEGRIA

E A MÃO, EM CONSIDERAÇÃO.

CONSIDERAÇÃO PROCURO

TER COM TODOS OS

QUE CONVIVO, ISSO EU DIGO

PORQUE EDUCAÇÃO E GENTILEZA

SÓ NOS DÁ MUITA ALEGRIA

E SATISFAÇÃO NO CORAÇÃO

VIVENDO E APRENDENDO

CADA DIA MAIS FELIZ

COM PAZ NA CONSCIÊNCIA

PORQUE SOMOS O QUE SOMOS

E SEMPRE PODEMOS MELHORAR

PARA EM MELHOR PAZ CONVIVER

INTERAÇÃO I

A NOSSA VIDA SÓ

SERÁ ABUNDANTE SE

DERRAMARMOS VIDA EM

OUTRAS VIDAS

Luciênio Lindoso

10/10/2018 07:34

INTERAÇÃO II

EU TENHO FÉ NO

MEU FUTURO, POIS

VEJO VINDO NO

VENTO, O CHEIRO DE

NOVA ESTAÇÃO!

APESAR DE TUDO QUE

PASSEI, TALVEZ AMANHÃ

PASSE, MAIS,

PORÉM SEMPRE COM

A MESMA PAZ

E A MELHOR ESPERANÇA...

Maicom Douglas

10/10/2018 20:30

*********************************************************

DEUS NOS ABENÇOE A TODOS, CAROS COLEGAS, AMIGOS, QUE TENHO FEITO AQUI NESSE ESPAÇO ESPECIAL, QUE É O RECANTO DAS LETRAS.

PORQUE LER E ESCREVER É UMA MARAVILHA.

ADQUIRIR E ESPALHAR CONHECIMENTO!!!

**********************************************************