SÓ TENHO A AGRADECER, PORQUE AS QUEDAS NÃO ME VENCERAM!

*********************************************************

Não vou cantar meus dissabores

(tive muitos), nem minhas dores

nem as desilusões que tive

nesta minha maviosa vida

Escolhi bem desde cedo

trilhar um reto caminho

pedia até pra poder

"dentro da arca" ficar

Com apenas seis anos

o mundo vi a minha volta

mudar de modo bem duro

minha vida num pequeno espaço

O tempo da construção

do meu templo interior

me fez silenciosa e arredia

estudiosa observadora

Resolvi não ser vadia

e aceitar as regras da pureza

disse não à rebeldia

e segui a consciência do meu coração

Não fui perfeita, quem é?

meus arroubos silenciosos

nunca deixaram de existir

injustiças não aceitei

Não aceitei ser violentada

ultrajada, molestada, dirigida

por nenhuma mente amaldiçoada

desde pequena orei, e misericórdia pedi

Não aceitei o inferno ofertado

por palavras negativas, do medo

se eu tinha um segredo, quando

em voz alta orava, ele eu revelava

Então tudo que de 'duro' eu vive

com fé em Deus eu venci

porque não faltou oração

nem a mão de Deus estendida

Na igreja encontrei guarida

segurança, consolo e amor divino

porque dentro dali buscamos

o movimento iluminado do Espírito Santo

Eu creio em Deus, na Bíblia e em Jesus Cristo

Creio na Salvação bendita, que Cristo

principiou na Terra, prometendo

o amor, novas de grande esperança

e aqui também, como no Reino dos Céus

Então tenho muito a agradecer

porque nestes meus cinquenta e cinco

olho pra trás e vejo que todas

as minhas lutas não foram inglórias

E por mais que algumas vezes caída

com a cara no chão estendida

a volta por cima sempre veio

e a vitória sempre renovou minha vida

Então hoje neste dia tenho mesmo

que agradecer a toda ajuda divina

que Deus à minha vida dispensou

muito grata a ti sou, Senhor!

*********************************************************