Hoje estou assim
Tão folha ao vento
Tão cheiro de alfazema
Tão passarinho comendo o fruto do azevinho

Uma alegria de viver
Um acalento no coração
Canção 
Voz e violão...
Sensação de banho de chuva
Abraços de veludo e beijos de açafrão

Hoje estou assim
Despretenciosamente feliz
Com um quê bobo de quem não sabe o porque.

... Medo de confessar a razão
e a poesia escapar pelos dedos da mão
Mas consinto e não minto
A razão da minha festa hoje, é você.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/09/2018
Código do texto: T6457330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.